Danfoss в Украине заботится о развитии молодых специалистов

Danfoss в Украине заботится о развитии молодых специалистов

Уровень развития страны и бизнеса, особенно когда это касается специализированных рынков, во многом зависит от уровня образования и осведомленности специалистов. Поэтому компания «Данфосс ТОВ» вкладывает много ресурсов для улучшения стандартов качества обучения студентов по профильным специальностям. В частности, создает современные учебные лаборатории, методические пособия, учебники, проводит конкурсы, дает разъяснения по строительным нормам.

Тесное сотрудничество «ДанфоссТОВ» с высшими учебными заведениями увенчалось очередным приятным событием для преподавателей и студентов Киевского национального университета строительства и архитектуры. Теперь обучение осуществляется на современном автоматизированном блочном индивидуальном тепловом пункте Danfoss, установленном вместо морально и физически устаревшего оборудования в общежитии студентов. На нем можно изучать работу оборудования, которое стало обязательной нормой современной жизни, постигать и оттачивать все профессиональные тонкости достижения высокой энергоэффективности индивидуальных тепловых пунктов.

Вадим Алдошин, руководитель направления «Централизованное теплоснабжение» компании «Данфосс ТОВ» прокомментировал событие: «Возможность продемонстрировать в реальных условиях работу теплового пункта, изучить особенности его применения, позволит студентам оценить в действиисовременные европейские энергосберегающие технологии, используемые при термомодернизации жилого фонда. Это важно в свете существующей ситуации, когда уже в ближайшее время планируется повышение тарифов на отопление и горячую воду. А индивидуальный тепловой пункт с погодным регулированием и регулированием температуры теплоносителя в зависимости от температуры наружного воздуха, установленный в общежитии, позволит студентам на практике познакомиться с мероприятиями, которые в первую очередь необходимо проводить при термомодернизации здания».
Для поддержки интереса студентов к передовым технологиям создана также специальная номинация во Всеукраинском конкурсе студентов, посвященная модернизации систем централизованного теплоснабжения микрорайона/района/города.Участники конкурсамогут подготовить проект термомодернизации с учетом новых строительных норм и получить не только призы, но и в дальнейшем стать высоко востребованными специалистами. Этот конкурс – также инициатива «Данфосс ТОВ».
Вадим Алдошин:«Мы надеемся, что получим интересные работы от студентов КИСИ, так как благодаря теплопункту, на котором они проводят свои лабораторные работы, им открыт доступ к практическим знаниям, которые приведут их к успешной самореализации в будущем».

Контакты:
www.heating.danfoss.ua

Комментарии
  • Комментариев пока никто не оставил
Оставить комментарий
Читайте также