Критерии выбора наливных полов

Критерии выбора наливных полов

Для начала стоит разобраться что такое наливные полы. Сложно найти человека, который работает в строительстве и при этом не знает как они выглядят. Их можно встретить в современных торговых центрах или даже в жилых домах. Эти полы являются абсолютно гладкими, цельными и ровными. Если обратить внимание на само название, то становится понятно, что наливные полы не укладываются, а наливаются. На изначально подготовленное покрытие выливается специальная смесь, которая имеет свойство самовыравнивания. В конечном результате получается бесшовная поверхность идеальной формы. Наливные полы http://skololit.ru должны устанавливаться грамотными специалистами. 

У наливных полов имеется много достоинств. Так, например, к таким достоинствам можно отнести привлекательный внешний вид. Они красиво отражаются, имеют гладкую поверхность и выставлены в широкой цветовой гамме. Благодаря этому, с их помощью можно воплотить в жизнь любое дизайнерское решение. К существенным преимуществам также стоит отнести простоту ухода и уникальную гигиеничность. Наливные полы могут выбираться для тех помещений, которые должны быть гигиенично чистыми. Бесшовные поверхности содержать в абсолютной чистоте намного проще, чем любые другие. Стоит отметить такое качество, как долговечность. Если правильно подобрать полимерный материал и качественно осуществить все этапы подготовки, такие полы прослужат вам очень долгое время. Они могут прослужить около 40 лет.

Следующим преимуществом является пожаробезопасность. Те полимерные материалы, которые используются для наливных полов, практически не горят и даже если загораются, то не выделяют никаких токсичных веществ. Далее стоит отметить повышенную устойчивость к влаге и ультрафиолету. Он не будут выгорать от солнца или портиться от кислот и щелочей. Не менее важно отметить высокий уровень адгезии. Можно сцепить его с разными основаниями. Он отлично сходится с бетонной поверхностью и керамической плиткой. 

Комментарии
  • Комментариев пока никто не оставил
Оставить комментарий
Читайте также