Современное монолитное строительство: перспективы применения в возведении малоэтажных домов

Современное монолитное строительство: перспективы применения в возведении малоэтажных домов

 

Монолитное строительство особняков от компании «ДомСтрой»: качество, скорость и доступная цена

Сегодня на рынке малоэтажного строительства в столице нашей страны и ее окрестностях все увереннее лидирующие позиции занимает технология возведения всевозможных зданий и сооружений под кратким, но емким названием «монолит-бетон». Более детально ознакомиться с ней и перспективами ее применения вы можете вот тут, ну а вкратце о ней мы расскажем в этой статье.

дом по технологии монолит-бетон монолитный дом

Несомненные плюсы монолитного строительства приватных коттеджей

Пришла к нам эта технология из Америки в самом начале прошлого столетия. Именно там возникла идея возведения домов из отдельных бетонных блоков, входящих в общую конструкцию здания. Для этого нужно было бетон-раствор заливать в опалубку необходимого размера и конфигурации. Вес получаемых в результате таких действий бетонных элементов был довольно-таки внушителен, поэтому осуществлять подобные операции приходилось прямо на стройплощадке. Но поскольку бетон в то время крайне медленно застывал, большого распространения такая технология строительства тогда не получила. По прошествии многих лет, были изобретены спецдобавки для ускорения процесса застывания бетонного раствора, и дело пошло на лад: технология «монолит-бетон» начала победное шествие по земному шару, наконец-то дойдя и до нас. Теперь она завоевывает все большее число поклонников, благодаря своим достоинствам.

Среди них можно назвать следующие:

  • простота и скорость строительства
  • чрезвычайная долговечность и прочность сооружений и зданий
  • высвобождение внутренней площади помещений
  • крайне доступная цена

Монолитное строительство в исполнении «ДомСтроя» и его стоимость

Специалисты компании опытны и компетентны в осуществлении подобного рода работ. Они проводят их поэтапно. Вначале монтируют требуемую опалубку. Чаще всего она стационарная, рамная. Далее следуют заливка бетона и его армирование, затем – установка заглушек. Поскольку компания славится своими демократичными расценками, ознакомиться с которыми можно прямо на сайте Dom-stroy.kiev.ua, все эти работы обойдутся заказчику недорого. Общая же стоимость возведенного объекта «под ключ» зависит от его габаритов и занимаемой площади, сложности проекта, свойств грунта, на котором будет возведен дом. Кстати, там же на сайте можно произвести предварительный расчет стоимости реализации проекта.

Дата публикации: 22.12.16

Комментарии
  • Комментариев пока никто не оставил
Оставить комментарий
Читайте также