Современные авиаперелеты

Современные авиаперелеты

Обычно основным пунктом трат во время поездки, является приобретение билетов. Особенно это касается тех случаев, когда перелет дальний в другую страну. Оказывается, есть несколько способов, которые могут помочь существенно сэкономить в этом деле. Современные перелеты https://aviroom.ru/airtickets_moskva-uxta/ могут осуществляться с большими скидками. 

Для начала вам стоит обратить внимание на спецпредложения. Время от времени авиакомпании устраивают что-то типа акций. Обычно чем дешевле тариф, тем соответственно более строгие правила его использования. Перед покупкой ознакомьтесь с правилами получения такой льготы, возможно для вас они будут крайне неудобными. Стоит также упомянуть, что чаще всего, если вы купили билет по акции, вернуть его будет уже нельзя. Получается, что если у вас изменятся обстоятельства или же вы просто опоздаете, никаких денег вы не получите.

Еще одним интересным моментом является правило воскресенья. Можно получить существенную скидку, если ты находишься в стране пребывания в ночь с субботы на воскресенье. Стоит также обратить внимание на программу накопления миль. Бонусной программой являются воздушные мили. В соответствии с поощрительными программами, летающему пассажиру начисляется определенное количество баллов за каждую милю пути в воздухе. Полученные и накопленные баллы можно будет обменять на авиабилеты или какие-то другие услуги, которые предоставляет авиакомпания. Интересным предложением являются чартерные рейсы. Если вы не боитесь задержек вылета и не очень хороших условий перелета, стоит обратить свое внимание на них. Стоимость билета на чартерный рейс примерно в 2-3 раза меньше обычного билета. Вернуть такой билет будет нельзя и стоимость билета при аннуляции тура также не будет возвращена, в чем есть небольшой риск потери вложенных денег. Главное не попасться на овербукинг или на перепродажу. Иногда авиакомпании продают больше билетов, чем есть в самолете мест, расчет идет на то, что кто-то из пассажиров просто не придет. Бывает и так, что приходят все, а это значит, что кто-то не полетит.

 

 

 

 

Комментарии
  • Комментариев пока никто не оставил
Оставить комментарий
Читайте также