Строительство гостиниц в Москве

Строительство гостиниц в Москве

Мода на гигантоманию в Москве в последние годы приобрела популярность. Затронула эта тенденция и гостиничную недвижимость. Рассмотрим, как эта мода проявляется на некоторых строящихся гостиницах города.
В Северо-Западном автономном округе Москвы ведется строительство гостиницы с номерным фондом на 150 номеров. Специалисты компании «Домобаза» узнали, что на сегодняшний день стройка находится на этапе проектирования. Начинать строительные работы планируют в ближайшее время, а заканчиваться оно будет во втором квартале 2015 года.
Сама будущая гостиница будет находится в составе многофункционального комплекса, общая площадь которого равна 202 тыс. кв.м. Здание гостиницы будет 17-этажным, но в разных секциях количество этажей планируется разное – от одного и выше. Жилые помещения будут занимать более 80 тыс. кв.м., а нежилые – около 66 тыс. кв.м. Гостиница будет иметь подземную автостоянку, площадью более 48 тыс. кв.м.
Еще одна большая гостиница строится на ул. Б. Спасской. Данный гостиничный комплекс будет превышать площадь в 24 тыс. кв.м. Достроить ее хотят также в 2015 году, примерно в августе. Территория будущей гостиницы будет благоустроена, подземная парковка также присутствует согласно проектным данным.
На сегодняшний день в Москве ведутся строительные работы по возведению примерно 60 объектов гостиничной недвижимости, а также рекреационных комплексов.
Автор: Мирослава Рекун
Источник: domobaza.com
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.

Комментарии
  • Комментариев пока никто не оставил
Оставить комментарий
Читайте также